Churrasco de forno

Churrasco de forno

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cálice de vinho branco
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- 3 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Carnes
- 1 peça de lombo de porco
- 1 peça de picanha
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
- 500 g de lingüiça toscana
- Mel e shoyu a gosto

Acompanhamento
- 2 cebolas roxas cortadas ao meio
- 2 tomates cortados ao meio


Modo de preparar:

Tempero Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve. Finalização Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.



Veja outras receitas



Contrafilé à  punta para churrasco

Imagem da dica Contrafilé à  punta para churrasco

Picanha na manteiga

Imagem da dica Picanha na manteiga

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira