Picanha na Manteiga Verde

Picanha na Manteiga Verde

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1 Picanha de aproximadamente 1Kg
- 250 gramas de manteiga c/ sal
- 100 gramas de alho s/ casca
- 1 molhe de Salsa
- 1 molhe de cebolinha
- 1 pitada (farta) de anjinomoto
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)



Veja outras receitas



Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Sanduíche Picante

Imagem da dica Sanduíche Picante

Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira