Picanha na Manteiga Verde

Picanha na Manteiga Verde

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1 Picanha de aproximadamente 1Kg
- 250 gramas de manteiga c/ sal
- 100 gramas de alho s/ casca
- 1 molhe de Salsa
- 1 molhe de cebolinha
- 1 pitada (farta) de anjinomoto
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)



Veja outras receitas



Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste