Pasta de Alho para Picanha

Pasta de Alho para Picanha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 5 dentes de alho
- ½ copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 batata cozida e descascada


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Quando a carne já estiver quase no ponto para ser servida, retire-a do fogo e pincele-a com a pasta de alho (para isso, o ideal é utilizar uma vassourinha de palha). Volte-a para o fogo até ficar no ponto desejado.



Veja outras receitas



Picanha na manteiga

Imagem da dica Picanha na manteiga

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira