Picanha Fatiada com Farofa

Picanha Fatiada com Farofa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher de sopa de sal grosso

Farofa Especial:
- 100 gramas de bacon moído
- 1 cenoura média raspada e picada
- 1 cebola média descascada e picada
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 1 colher de chá de salsinha picada


Modo de preparar:

Picanha: Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração. Farofa: Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.



Veja outras receitas



Molho de vinho

Imagem da dica Molho de vinho

Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste