Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Farofa tudo de bom

Imagem da dica Farofa tudo de bom

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira