Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Farofa tudo de bom

Imagem da dica Farofa tudo de bom

Paleta de cordeiro recheada

Imagem da dica Paleta de cordeiro recheada
CONTRATE
Parceiros do Embaixador
  • Nacional
  • Porto Alegre
  • Mundial
- - Ver todos os parceiros - -