Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Maionese com ervas

Imagem da dica Maionese com ervas

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira