Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Chester com maçãs gelatinadas

Imagem da dica Chester com maçãs gelatinadas

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste