Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Espetinho de delícias kit vegetariano

Imagem da dica Espetinho de delícias kit vegetariano

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira