Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco

Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão
CONTRATE
Parceiros do Embaixador
  • Nacional
  • Porto Alegre
- - Ver todos os parceiros - -