Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Rendimento: 7 porções


Ingredientes:

- 700 gr de cação em cubos pequenos
- 40 ml de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 unidade(s) de pepino em rodelas
- 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
- 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
- quanto baste de shoyu para pincelar


Modo de preparar:

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta... Deixe tomar gosto por 1 hora. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta, vire-os na metade do tempo.



Veja outras receitas



Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira