Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de costela na panela de pressão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 quilos de costela bovina (ripa)
- 1 quilo de linguiça toscana de porco


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão, colocar a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, colocar a linguiça, lembrando de furar com um garfo ou faca. Fazer camadas intercalando costela e linguiça até que terminar ambos. Colocar em fogo alto, e quando começar a dar pressão, contar 40 minutos. Está pronto o churrasco de panela.



Veja outras receitas



Churrasco de Cupim

Imagem da dica Churrasco de Cupim

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira