Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de costela na panela de pressão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 quilos de costela bovina (ripa)
- 1 quilo de linguiça toscana de porco


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão, colocar a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, colocar a linguiça, lembrando de furar com um garfo ou faca. Fazer camadas intercalando costela e linguiça até que terminar ambos. Colocar em fogo alto, e quando começar a dar pressão, contar 40 minutos. Está pronto o churrasco de panela.



Veja outras receitas



Galeto Tradicional

Imagem da dica Galeto Tradicional

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira