Churrasco de Cupim II

Churrasco de Cupim II

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- sal grosso com alho a gosto


Modo de preparar:

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.



Veja outras receitas



Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Maionese com ervas

Imagem da dica Maionese com ervas

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira