Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Caçarolas de Carne

Imagem da dica Caçarolas de Carne

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira