Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Fraldinha Marinada

Imagem da dica Fraldinha Marinada

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira