Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 Kg de carne de porco (com muita gordura/barriga com carne)
- 2 Kg de carne bovina (coxão-duro / patinho)
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (moída)
- 2 colheres (sopa) de coentro (moído)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre


Modo de preparar:

Mais ou menos 100g de tripa para fazer linguiça Corte as carnes em cubos e adicione as ervas, o sal eo vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Moa as carnes e depois recheie a tripa com o preparado. Deixe temperar por 1 ou 2 dias na geladeira, antes de fazer o churrasco. *Boerewors pode ser congelado de 6 até 12 meses.



Veja outras receitas



Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de alcatra

Imagem da dica Churrasco de alcatra

Vinagrete para Churrasco

Imagem da dica Vinagrete para Churrasco
CONTRATE
Parceiros do Embaixador
  • Nacional
  • Porto Alegre
  • Mundial
- - Ver todos os parceiros - -