Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 Kg de carne de porco (com muita gordura/barriga com carne)
- 2 Kg de carne bovina (coxão-duro / patinho)
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (moída)
- 2 colheres (sopa) de coentro (moído)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre


Modo de preparar:

Mais ou menos 100g de tripa para fazer linguiça Corte as carnes em cubos e adicione as ervas, o sal eo vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Moa as carnes e depois recheie a tripa com o preparado. Deixe temperar por 1 ou 2 dias na geladeira, antes de fazer o churrasco. *Boerewors pode ser congelado de 6 até 12 meses.



Veja outras receitas



Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira