Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 Kg de carne de porco (com muita gordura/barriga com carne)
- 2 Kg de carne bovina (coxão-duro / patinho)
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (moída)
- 2 colheres (sopa) de coentro (moído)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre


Modo de preparar:

Mais ou menos 100g de tripa para fazer linguiça Corte as carnes em cubos e adicione as ervas, o sal eo vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Moa as carnes e depois recheie a tripa com o preparado. Deixe temperar por 1 ou 2 dias na geladeira, antes de fazer o churrasco. *Boerewors pode ser congelado de 6 até 12 meses.



Veja outras receitas



Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Imagem da dica Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira