RECEITAS
Boerewors – (Linguíça Típica dos Fazendeiros Sul-Africanos)
Ingredientes:
- 1 Kg de carne de porco (com muita gordura/barriga com carne)
- 2 Kg de carne bovina (coxão-duro / patinho)
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (moída)
- 2 colheres (sopa) de coentro (moído)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo:
Mais ou menos 100g de tripa para fazer linguiça
Corte as carnes em cubos e adicione as ervas, o sal eo vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Moa as carnes e depois recheie a tripa com o preparado. Deixe temperar por 1 ou 2 dias na geladeira, antes de fazer o churrasco. *Boerewors pode ser congelado de 6 até 12 meses.

Rendimento:
.
ENQUETE
Qual tipo de corte você mais aprecia?
Filé Mignon
Maminha
Patinho
Costela
Cupim
Outro
Picanha
 
Contato: (51) 3223 8531 | (51) 9207 7600
embaixador@embaixadordochurrasco.com.br