Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 Kg de carne de porco (com muita gordura/barriga com carne)
- 2 Kg de carne bovina (coxão-duro / patinho)
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (moída)
- 2 colheres (sopa) de coentro (moído)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre


Modo de preparar:

Mais ou menos 100g de tripa para fazer linguiça Corte as carnes em cubos e adicione as ervas, o sal eo vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Moa as carnes e depois recheie a tripa com o preparado. Deixe temperar por 1 ou 2 dias na geladeira, antes de fazer o churrasco. *Boerewors pode ser congelado de 6 até 12 meses.



Veja outras receitas



Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Caçarolas de Carne

Imagem da dica Caçarolas de Carne

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira