Final de Churrasco

Final de Churrasco

Rendimento: .


Ingredientes:

300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300 g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 1 tomate
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 copos de água
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- Cheiro verde


Modo de preparar:

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar Acrescente a carne e refogue Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão Bata no liquidificador e volte para a panela Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde



Veja outras receitas



Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Galeto Tradicional

Imagem da dica Galeto Tradicional

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira