Final de Churrasco

Final de Churrasco

Rendimento: .


Ingredientes:

300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300 g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 1 tomate
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 copos de água
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- Cheiro verde


Modo de preparar:

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar Acrescente a carne e refogue Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão Bata no liquidificador e volte para a panela Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde



Veja outras receitas



Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira