Molho de vinho

Molho de vinho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 litro de caldo de carne bem concentrado
- 1 litro de vinho tinto
- 3 colheres de farinha de trigo dissolvida numa xícara de água
- 1 ramo de erva de provença
- 1 ramo de salsa, sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes numa panela para ferver, menos a farinha de trigo. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.



Veja outras receitas



Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira