Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem


Modo de preparar:

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão. Tempere por dentro com sal a gosto. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.



Veja outras receitas



Churrasco de Picanha ao Alho

Imagem da dica Churrasco de Picanha ao Alho

Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Churrasco de carne moida

Imagem da dica Churrasco de carne moida

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira