Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira