Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Costela no bafo

Imagem da dica Costela no bafo

Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Churrasco de gringo

Imagem da dica Churrasco de gringo

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste