Costela assada de suíno

Costela assada de suíno

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 quilos de costela de suíno
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200 gramas de azeitonas (para recheio)
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 folhas de louro
- Óleo
- Alho
- Cebola
- Pimenta-do-reino
- Sal


Modo de preparar:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas. Temperar com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Colocar numa vasilha e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima e deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, colocar numa assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Regar freqüentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Servir o molho numa molheira à parte.



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