Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

Rendimento: .


Ingredientes:

- 500 gramas de alcatra em tiras
- ¼ xicara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 4 batatas médias em cubinhos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 100 gramas devagem em pedaços


Modo de preparar:

Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Filé Cheff

Imagem da dica Filé Cheff

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira