Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
- 2 quilos de coração de galinha
- queijo e pão à vontade
- farinha de mandioca
- 2 quilos de lingüiça
- sal grosso ou médio
- 5 tomates
- 5 cebolas


Modo de preparar:

Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as linguiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.



Veja outras receitas



Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira