Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde
- vinha de alho
- pimenta-do-reino
- sal
- alho


Modo de preparar:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.



Veja outras receitas



Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Sanduíche Picante

Imagem da dica Sanduíche Picante

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste