Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde
- vinha de alho
- pimenta-do-reino
- sal
- alho


Modo de preparar:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.



Veja outras receitas



Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Imagem da dica Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira