Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 1Xícara de azeite
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- ½ copo americano de vinagre branco
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 maços de cheiro verde
- Hortelã fresca a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1 cabeça de alho
- ½ noz moscada
- 2 cebolas
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.



Veja outras receitas



Lombo com macarrão

Imagem da dica Lombo com macarrão

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Maionese com ervas

Imagem da dica Maionese com ervas

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste