Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 1Xícara de azeite
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- ½ copo americano de vinagre branco
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 maços de cheiro verde
- Hortelã fresca a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1 cabeça de alho
- ½ noz moscada
- 2 cebolas
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.



Veja outras receitas



Estrogonofe Especial

Imagem da dica Estrogonofe Especial

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Galeto Tradicional

Imagem da dica Galeto Tradicional

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira