Churrasco de carne moida

Churrasco de carne moida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 Xícaras de migalhas de pão fresco
- ¼ Xícaras de leite
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola grande, picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos


Modo de preparar:

Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão. Levar a assar na churrasqueira.



Veja outras receitas



Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste