Churrasco de carne de carneiro

Churrasco de carne de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- Carne de carneiro (na quantidade necessária)
- Sal


Modo de preparar:

Separar as paletas e os quartos, cortar os costilhares à raiz do espinhaço, desdobrar e desossar os quartos, pois são muito volumosos. Assar as paletas inteiras. Os costilhares podem ser assados inteiros ou cortados no sentido perpendicular às costelas. O espinhaço, geralmente, é feito ensopado com pirão de farinha de mandioca, à parte, temperado apenas com sal. As paletas podem ser também consumidas frias. Obs: Na realidade, a carne que se consome é de ovelha ou capão e não de carneiro, como se costuma dizer. Este é um erro de expressão, hoje popularizado, principalmente, pelo comércio. O carneiro é um reprodutor, muitas vezes de alto preço.



Veja outras receitas



Sanduíche Picante

Imagem da dica Sanduíche Picante

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Filé de coco queimado

Imagem da dica Filé de coco queimado

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira