Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste