Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Costela assada ao alho

Imagem da dica Costela assada ao alho

Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira