Churrasquinho junino

Churrasquinho junino

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
- 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada bem fina
- Farofa para acompanhar
- 30 espetinhos de pau
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.



Veja outras receitas



Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Arroz com Sobras de Churrasco

Imagem da dica Arroz com Sobras de Churrasco

Filé do Tiago

Imagem da dica Filé do Tiago

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira