Churrasquinho junino

Churrasquinho junino

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
- 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada bem fina
- Farofa para acompanhar
- 30 espetinhos de pau
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.



Veja outras receitas



Receita de Chester Dourado

Imagem da dica Receita de Chester Dourado

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira