Lombo de porco

Lombo de porco

Rendimento: .


Ingredientes:

- 15 cravos
- 2 lascas de canela
- 1 colher de sopa de alecrim
- 4 dentes de alho picado
- ½ noz moscada picada
- 2 limões espremidos
- 3 três colheres (sopa) de óleo ou azeite


Modo de preparar:

Fatie o lombo (cerca de 1 quilo ). Coloque sobre ele todos os temperos citados acima, bem misturados, deixando em descanso por 6 horas antes de ir ao fogo.



Veja outras receitas



Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira