Tender Caramelado

Tender Caramelado

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tender sem osso
- 1 lata de cereja em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de figo em calda
- 100 g manteiga
- Papel laminado


Modo de preparar:

1. Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima 2. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado 3. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos 4. Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo 5. Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 6. Depois regue a calda de cereja 7. Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 8. A calda que cair na forma começará a caramelar 9. Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto 10. O resultado é maravilhoso



Veja outras receitas



Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira