Farofa rápida

Farofa rápida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua
- sal e pimenta do reino


Modo de preparar:

Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.



Veja outras receitas



Lombo com macarrão

Imagem da dica Lombo com macarrão

Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Costela assada ao alho

Imagem da dica Costela assada ao alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira