Farofa rápida

Farofa rápida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua
- sal e pimenta do reino


Modo de preparar:

Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.



Veja outras receitas



Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Galeto Tradicional

Imagem da dica Galeto Tradicional

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Imagem da dica Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira