Panqueca de Charque

Panqueca de Charque

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
- 500g de charque desfiado
- 300g de pinhão moído
- 200g de queijo serrano picado


Modo de preparar:

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. 2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea. 3. Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas. 4. Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. 5. Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco. 6. Leve ao forno por, mais ou menos, 20min.



Veja outras receitas



Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Costela no bafo

Imagem da dica Costela no bafo

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira