RECEITAS
Panqueca de Charque
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
- 500g de charque desfiado
- 300g de pinhão moído
- 200g de queijo serrano picado

Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea.
3. Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas.
4. Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
5. Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco.
6. Leve ao forno por, mais ou menos, 20min.

Rendimento:
12 porções
ENQUETE
Qual tipo de corte você mais aprecia?
Filé Mignon
Maminha
Patinho
Costela
Cupim
Outro
Picanha
 
Contato: (51) 3223 8531 | (51) 9207 7600
embaixador@embaixadordochurrasco.com.br