Panqueca de Charque

Panqueca de Charque

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
- 500g de charque desfiado
- 300g de pinhão moído
- 200g de queijo serrano picado


Modo de preparar:

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. 2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea. 3. Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas. 4. Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. 5. Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco. 6. Leve ao forno por, mais ou menos, 20min.



Veja outras receitas



Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco
CONTRATE
Parceiros do Embaixador
  • Nacional
  • Porto Alegre
  • Mundial
- - Ver todos os parceiros - -