Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Contrafilé à  punta para churrasco

Imagem da dica Contrafilé à  punta para churrasco

Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira