Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Farofa tudo de bom

Imagem da dica Farofa tudo de bom

Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco

Churrasco de costelinha de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costelinha de carneiro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira