Caçarolas de Carne

Caçarolas de Carne

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 700g de alcatra em cubos
- 2 cebolas em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha
- 1 colher (sopa) de pimenta síria em pó
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 maço de salsinha
- 200g de grão-de-bico cozido
- 200g de broto de feijão
- 1 litro de água
- sal
- gengibre


Modo de preparar:

1. Aqueça uma panela e junte o azeite, o alho e a cebola e refogue. 2. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. 3. Reduza o fogo e junte o tomate, o grão-de-bico cozido, o extrato de tomate e a pimenta e refogue. 4. Cubra com água e deixe ferver. 5. Junte os demais ingredientes, com exceção do broto de feijão e deixe semitampado até formar um caldo espesso. 6. Na hora de servir, junte o broto de feijão.



Veja outras receitas



Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira