Picanha na grelha

Picanha na grelha

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

- 200g de shitake
- 1 picanha de cerca de 1,2kg
- 1 colher (sopa) de tempero para grelhados
- 200g de minicebolas
- 200g de batata
- bolinha cozida
- 1 abobrinha em rodelas


Modo de preparar:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos. 2. Coloque de molho em água por cerca de 20min. 3. Escorra a água, pique e reserve. 4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero para grelhados. 5. Vire várias vezes até atingir o ponto desejado. 6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e as abobrinhas. 7. Sirva acompanhado da picanha.



Veja outras receitas



Churrasco de Picanha ao Alho

Imagem da dica Churrasco de Picanha ao Alho

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira