Picanha na grelha

Picanha na grelha

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

- 200g de shitake
- 1 picanha de cerca de 1,2kg
- 1 colher (sopa) de tempero para grelhados
- 200g de minicebolas
- 200g de batata
- bolinha cozida
- 1 abobrinha em rodelas


Modo de preparar:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos. 2. Coloque de molho em água por cerca de 20min. 3. Escorra a água, pique e reserve. 4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero para grelhados. 5. Vire várias vezes até atingir o ponto desejado. 6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e as abobrinhas. 7. Sirva acompanhado da picanha.



Veja outras receitas



Churrasco de costelinha de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costelinha de carneiro

Molho de vinho

Imagem da dica Molho de vinho

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa
CONTRATE
Parceiros do Embaixador
  • Nacional
  • Porto Alegre
  • Mundial
- - Ver todos os parceiros - -