Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste