Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Lombo com Parmesão

Imagem da dica Lombo com Parmesão

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira