Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Churrasquinho de frigideira

Imagem da dica Churrasquinho de frigideira

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira