Frango Kiev

Frango Kiev

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 100g de manteiga amolecida
- 2 dentes de alho raspas de casca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal e pimenta-do-reino
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 150g de farinha de rosca
- óleo de girassol


Modo de preparar:

1. Coloque a manteiga em uma tigela e acrescente o alho, as raspas de limão e a salsa. Tempere. 2. Forme uma pequena barra, embrulhe em filme plástico e leve para gelar até que fique firme. 3. Corte os peitos de frango ao meio e coloque cada parte entre duas folhas de papelfilme e leve para gelar até que fique firme. 4. Corte a manteiga gelada em 4 bastões e coloque um em cada filé de frango. 5. Dobre a outra extremidade do filé sobre a primeira, envolvendo completamente a manteiga. 6. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. 7. Mantendo o filé fechado, passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. 8. Aqueça o óleo a 180 graus. 9. Frite os filés até que fiquem dourados. 10. Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit vegetariano

Imagem da dica Espetinho de delícias kit vegetariano

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira