Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 4 filés de frango em cubos
- 2 cebolas
- suco de 2 limões
- 1/2 colher (chá) de pimentacaiena ou páprica
- 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
- sal e pimenta-do-reino
- salsa picada


Modo de preparar:

1. Coloque os cubos em espetinhos. 2. Rale a cebola sobre a carne. 3. Regue com o suco de limão e salpique pimenta-do-reino e caiena ou páprica. 4. Esfregue a marinada e deixe o frango na geladeira por 3h, virando algumas vezes. 5. Retire o frango da marinada e coloque os espetos na grelha. 6. Adicione o açafrão na marinada e tempere com sal. 7. Grelhe os espetos lentamente, regando com a marinada de açafrão. 8. Continue a virar e regar até a carne ficar macia. 9. Salpique a salsa picada e sirva com limões cortados em 4.



Veja outras receitas



Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira