RECEITAS
Espetinho de delícias kit assados
Ingredientes:
- 100g de peito de frango
- 100g de queijo mussarela
- bacon em cubos
- pimentões coloridos
- cebola
- 50g carne de porco
- 50g de filé mignon
- bacon em fatias
- 100g de medalhões de frango
- 100g de picanha em cubos

Modo de preparo:
1. Para o espetinho de frango, corte o peito em cubos e espete no palito.
2. Leve à churrasqueira, por 10min, mantendo próximo à brasa e virando por 2 vezes.
3. Para o espetinho de mussarela, corte o queijo em cubos e espete.
4. Leve à churrasqueira, deixando que derreta até o ponto desejado.
5. Para o xixo, corte o bacon em cubos e alterne nos espetinhos com os pimentões colorido, os cubos de
carne de porco, a cebola e o filé mignon.
6. Leve à churrasqueira, por 10min, mantendo próximo à brasa e virando por 2 vezes.
7. Para o espetinho de medalhões, corte o frango em cubos grandes.
8. Envolva em fatias de bacon e coloque nos espetinhos.
9. Leve à churrasqueira, por 10min, mantendo próximo à brasa e virandopor 2 vezes.
10. Para o espetinho de picanha, corte a carne em cubos e coloque nos espetinhos.
11. Leve à churrasqueira, por 10min, mantendo próximo à brasa e virando por 2 vezes.

Rendimento:
5 porções
ENQUETE
Qual tipo de corte você mais aprecia?
Filé Mignon
Maminha
Patinho
Costela
Cupim
Outro
Picanha
 
Contato: (51) 3223 8531 | (51) 9207 7600
embaixador@embaixadordochurrasco.com.br