Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Tender Caramelado

Imagem da dica Tender Caramelado

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste