Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Churrasco de gringo

Imagem da dica Churrasco de gringo

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira