Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Imagem da dica Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira