Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira