Confit de galinha de Angola

Confit de galinha de Angola

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 4 coxas e sobrecoxas de galinha de Angola
- 1kg de sal grosso
- 500g de gordura vegetal
- 1 receita de chutney de ameixa


Modo de preparar:

1. Cubra as coxas e sobrecoxas com o sal grosso e deixe marinar durante 24h. 3. Retire o sal, lave as coxas e sobrecoxas e seque com um pano. 4. Derreta a gordura numa panela, em fogo baixo, incorpore as coxas e sobrecoxas e cozinhe por cerca de 2h. 5. Sirva com o chutney de ameixa.



Veja outras receitas



Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste