Confit de galinha de Angola

Confit de galinha de Angola

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 4 coxas e sobrecoxas de galinha de Angola
- 1kg de sal grosso
- 500g de gordura vegetal
- 1 receita de chutney de ameixa


Modo de preparar:

1. Cubra as coxas e sobrecoxas com o sal grosso e deixe marinar durante 24h. 3. Retire o sal, lave as coxas e sobrecoxas e seque com um pano. 4. Derreta a gordura numa panela, em fogo baixo, incorpore as coxas e sobrecoxas e cozinhe por cerca de 2h. 5. Sirva com o chutney de ameixa.



Veja outras receitas



Churrasco de Picanha ao Alho

Imagem da dica Churrasco de Picanha ao Alho

Filé Cheff

Imagem da dica Filé Cheff

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira