Coelho ao molho de azeitonas

Coelho ao molho de azeitonas

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 1 coelho de 1,2k
- 150g de azeitonas verdes e pretas
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- 30g de manteiga
- azeite de oliva
- 1 cálice de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Corte o coelho em pedaços. 2. Doure em uma panela com o azeite de oliva e a manteiga. 3. Junte o vinho, os legumes e 300ml de água quente. 4. Deixe cozinhar por 30min. 5. Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Se necessário, junte mais água até que o coelho esteja macio. 7. Sirva com polenta mole.



Veja outras receitas



Churrasco de Cupim

Imagem da dica Churrasco de Cupim

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira