Coelho ao molho de azeitonas

Coelho ao molho de azeitonas

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 1 coelho de 1,2k
- 150g de azeitonas verdes e pretas
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- 30g de manteiga
- azeite de oliva
- 1 cálice de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Corte o coelho em pedaços. 2. Doure em uma panela com o azeite de oliva e a manteiga. 3. Junte o vinho, os legumes e 300ml de água quente. 4. Deixe cozinhar por 30min. 5. Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Se necessário, junte mais água até que o coelho esteja macio. 7. Sirva com polenta mole.



Veja outras receitas



Lombo com Parmesão

Imagem da dica Lombo com Parmesão

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Frango Kiev

Imagem da dica Frango Kiev

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste