Bolo de Carne

Bolo de Carne

Rendimento: 30 porções


Ingredientes:

- 1kg de carne de gado moída
- 1kg de carne de porco moída
- 40g de sal fino
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- 1/3 pimentão verde picado
- 1/3 pimentão vermelho picado
- 1/3 pimentão amarelo picado
- 1 ramo de manjerona
- salsa e cebolinha picadas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinhade rosca


Modo de preparar:

1. Coloque numa bacia a carne de gado e de porco. Reserve. 2. Em separado, numa panela, coloque o óleo, a cebola, o tomate, os pimentões e o alho, deixando refogar durante alguns minutos. 3. Bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de rosca, a salsa, a cebolinha e o sal. 4. Junte tudo nos ingredientes que foram refogados e acrescente às carnes moídas. 5. Amasse bem e enrole em formato de rocambole. 6. Ponha um pouco de óleo numa travessa e deposite nele o bolo de carne, enrolado em um papel-alumínio. 7. Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 1h.



Veja outras receitas



Caçarolas de Carne

Imagem da dica Caçarolas de Carne

Abacaxi grelhado com coco

Imagem da dica Abacaxi grelhado com coco

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira