Cupim Brasado

Cupim Brasado

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1,5 Kg de cupim
- ½ Pimenta dedo de moça inteira
- 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
- 03 Dentes de Alho Inteiro
- 01 Cubo de Caldo De Legumes
- 01 Folha de Louro
- Farinha de Mandioca Torrada
- Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos. Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso). Este prato é apenas entrada para o churrasco Bom Apetite!!



Veja outras receitas



Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Arroz de cordeiro e pinhão

Imagem da dica Arroz de cordeiro e pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira