Frescal com batata

Frescal com batata

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 1kg de frescal
- 8 batatas médias
- 2 cebolas grandes
- azeite de oliva


Modo de preparar:

Para preparar o frescal, utilize tatu, maminha ou lombo. Salgue todos os lados, generosamente, com sal grosso. Coloque sobre uma forma ou gamela e deixe inclinada por 24h de forma que o caldo da carne desidratada escorra e não entre em contato com a carne. Lave, retirando o excesso de sal e seque. Em uma forma, coloque a carne e regue com azeite. Ao lado, disponha as batatas e leve ao forno, a 180 graus, por cerca de 1h. À parte, em uma panela, aqueça o azeite e doure as rodelas de cebola. Em uma travessa, disponha o frescal assado, as batatas e as cebolas.



Veja outras receitas



Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira