Arroz Negro

Arroz Negro

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 300g de arroz negro
- 100g de gorgonzola
- 100g de nata
- 500g de peito de chester
- 1 manga bem madura
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- azeite de oliva extravirgem
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Cozinhe o arroz negro por 40min em água fervente ou por 20min em panela de pressão. Reserve. 2. Em uma panela, ferva o vinho branco e acrescente a manga liquidificada. 3. Acrescente sal, pimenta-doreino e as folhas de manjericão rasgadas. Reserve. 4. Asse o peito de chester por 25min e corte em fatias. 5. Delicadamente, misture o arroz com o gorgonzola e vá adicionando o creme de leite. 6. Em um prato, disponha o arroz, o peito de chester e regue com o molho de manga.



Veja outras receitas



Tender Caramelado

Imagem da dica Tender Caramelado

Arroz de cordeiro e pinhão

Imagem da dica Arroz de cordeiro e pinhão

Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste