Risoto de Churrasco

Risoto de Churrasco

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- pedaços do churrasco do meio dia
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 caldos de galinha
- 1 tomate grande picado
- 100 g de queijo mussarela picadinho
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 colheres de azeite de oliva
- tempero verde a gosto


Modo de preparar:

Ponha em uma panela o azeite, o pimentão, a cebola, o alho, e deixe fritar em fogo médio sempre mexendo pra não tostar, quando começar a pegar cor, coloque a carne de churrasco picada, e o extrato de tomate, e continue mexendo, por 5 minutos, ai coloque o arroz, e já tenha preparado os 2 caldos de galinha dissolvidos em 2 copos de água, depois de mexer o arroz e misturar bem com a carne, coloque aos poucos o caldo de galinha e não pare de mexer quando você ver que esta ficando cremoso, ponha o tomate picado , e acrescente o resto do caldo, e mais um copo de água fria, deixe cozinhar em fogo baixo quando estiver pronto , coloque o queijo bem picadinho e o tempero verde, e misture bem, sirva com salada de tomate e pepinos em conserva.



Veja outras receitas



Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira