Lombo com Parmesão

Lombo com Parmesão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso. Coloque a carne em espeto duplo. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.



Veja outras receitas



Cordeiro com vegetais

Imagem da dica Cordeiro com vegetais

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira