Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 1 paleta de cordeiro
- Sal grosso

Molho:
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média
- 5g de alecrim
- 200ml de azeite de oliva
- 300ml de vinho branco seco
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 10ml de shoyu
- 1 folha de louro


Modo de preparar:

1. Tempere a paleta de cordeiro com sal grosso. 2. Leve à churrasqueira e asse lentamente. 3. Para o molho de hortelã, misture as folhas de hortelã com os demais ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogenêa. 4. Sirva a carne com o molho à parte.



Veja outras receitas



Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste