Costela no bafo

Rendimento: .
Ingredientes:
-300 ml de água
-6 dentes de alho
-1 cebola cortada em cubos
-1 colher (chá) de manjerona desidratado
-1 colher (chá) manjericão desidratado
-1 colher (chá) de alecrim desidratado
-1 colher (chá) de sálvia desidratado
-2 kg kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
-150 g de sal grosso
Modo de preparar:
Bata no liquidificador a água, alho, cebola, manjerona, manjericão, alecrim e sálvia Ponha a costela de boi em uma tigela, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso Tampe a tigela e leve a geladeira por 12h. Quando passar 12h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote Amarre bem as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura Deixe a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1h Deopis desse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2h Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.