Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Rendimento: .


Ingredientes:

- 900 g picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 8 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg batatinha inglesa


Modo de preparar:

Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga Asse por 50 minutos. Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã



Veja outras receitas



Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Risoto de Churrasco

Imagem da dica Risoto de Churrasco

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira