Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Rendimento: .


Ingredientes:

- 900 g picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 8 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg batatinha inglesa


Modo de preparar:

Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga Asse por 50 minutos. Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã



Veja outras receitas



Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Churrasco de Cupim II

Imagem da dica Churrasco de Cupim II

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira